我校赴太仓申昆混凝土有限公司签署产学研合作协议

文章作者:  发布时间: 2019-05-13  浏览次数: 14

2019年5月11日上午,科研处处长潘小明、校企合作办公室主任李存福等三人赴太仓申昆混凝土有限公司调研并洽谈产学研合作事宜。

我校一行首先参观了公司各个业务部门,详细了解生产环节和研发情况,探讨深入合作的空间内容

随后,双方进行了会谈。太仓申昆混凝土有限公司执行董事孙海丰介绍了公司的经营状况和发展愿景,就产品检测、物流管理、系统优化等提出了合作需求。潘小明简要介绍了学校的专业设置、师资队伍、科研成果等情况,在软件开发、智能控制、项目申报等方面提出了合作意向。

会谈结束后,双方签署了产学研合作协议并举行了“泰州学院产学研合作基地”授牌仪式。(校企合作办公室 俞杨建)