校领导与附属幼儿园孩子们共庆六一

文章作者:  发布时间: 2019-05-31  浏览次数: 12

“六一”儿童节来临之际,我校附属幼儿园处处洋溢着节日的喜气,充满着童真的乐趣。5月31日上午,校长、党委副书记徐向明,党委常委、副校长张曙光一行5人来到幼儿园,与孩子们共庆“六一”。

徐向明一行为孩子们送去节日的祝福及图书、积木、地球仪等礼物,观看大班“集体生日会”和中、小班“大手牵小手异龄同乐会”,品尝孩子们做的香甜饼干,欣赏《龙腾盛世》、《中国功夫》、《啦啦操》等精彩节目。

徐向明与孩子们亲切对话,祝愿小朋友节日快乐,每天happy!希望孩子们要拥有一颗爱心,爱父母、爱学校、爱家乡、更要爱我们的祖国!希望老师们培养孩子们智育的同时,更要注重德育的培养,让每个小朋友成人、成才!

慰问活动温暖了孩子们的心,鼓舞了教师们的热情。附属幼儿园老师表示,他们将在徐校长提出的《幼儿园两年提升计划》的引领下,凝心聚力,加速发展,努力开创幼儿园更美好的未来!(附属幼儿园)