我校与江苏陶欣伯助学基金会举办签约仪式

文章作者:  发布时间: 2019-05-31  浏览次数: 10

5月28日下午,泰州学院——江苏陶欣伯助学基金会2019年签约仪式在行政楼D1505会议室举行。江苏陶欣伯助学基金会理事长李建伟、基金会秘书长张利伟,校党委副书记、校长徐向明等出席签约仪式。

徐向明代表学校向基金会一行表示热烈欢迎,对基金会对我校家庭经济困难学生的资助表示感谢。他指出,基金会始终注重将资助和育人工作紧密联系起来,发挥社会组织在政府及高校助学体系中的拾遗补缺作用,取得了很好的资助育人成效。他表示,我校“阳光学工”育人理念与基金会工作理念不谋而合,学校将继续与基金会加强合作,积极探索校会合作协同育人的方式,为陶学子们在就业培训、创业能力、实习机会等方面提供更多的帮助,传承陶欣伯老先生大爱精神,共同推进人才培养工作。

李建伟对我校给予基金会的支持表示感谢,她表示,基金会将与合作院校一起共同搭建平台,加强人才培养和社会服务工作,精准分析受助学生需求,与学校一起共同努力、共同成长,进一步做好学生资助工作,促进受助学生成人成才。

徐向明与李建伟分别代表泰州学院、基金会共同签订了2019年《江苏陶欣伯助学基金会资助协议书》。(学工处 王硕)