我校在“2018年江苏省书偶创意设计大赛”中获奖

文章作者:  发布时间: 2019-06-05  浏览次数: 10

日前,我校教师纪黎、汪春芳的作品在“2018年江苏省书偶创意设计大”中荣获优秀奖,我校图书馆荣获优秀组织奖。

“2018年江苏省书偶创意设计大赛”由江苏省全民阅读办指导,江苏省图书馆学会阅读推广委员会、江苏省高等学校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专业委员会、南京艺术学院图书馆共同主办。大赛以“阅读·经典·创意·生活”为主题,面向全国的高等院校师生征集各类书偶创意作品。大赛共收到400多份书偶创意作品,经专家评委对各参赛作品综合打分排序,评选出一等奖作品5件,二等奖10件,三等奖作品20件,优秀奖作品50件,组织单位优秀奖20名。

大赛评委介绍,获奖作品具有原创性,蕴含特定的文化意境和生活情调,兼具艺术性、实用性和可推广性,体现了设计者对大赛主旨的深度理解和创作水平。我校师生初次参赛即获奖,彰显了他们丰富的阅读经历、独特的艺术创意,助力了我校的阅读推广活动。(图书馆)