泰州市教育局检查我校附幼开学工作

文章作者:  发布时间: 2019-09-04  浏览次数: 13

金秋的阳光温馨恬静,校园的秋风和煦轻柔。9月3日上午,泰州市教育局副局长万琳、基教处处长周燕霞一行5人对我校附属幼儿园2019年秋学期开学工作进行了现场检查。校党委常委、副校长张曙光、后勤管理处负责人徐伟陪同检查。

检查组一行深入园区、走进班级了解招生、教学和游戏开展等情况,聆听了幼儿园园长叶伟红关于园所情况的介绍以及今年的创新规划与思考。

张曙光对市教育局检查组一行表示热忱欢迎,向来宾介绍了我校附幼近年来在政策保障逐步加大、高校引领科研立园、项目管理塑造品牌所取得的可喜成绩,并期望附幼进一步提升师资质量,按照幼儿园三年提升的目标努力工作。

万琳肯定了我校附幼得天独厚的高校资源以及科研立园在泰州市幼儿园中的领先地位。她指出,幼儿园今后要做好顶层设计,精准定位,整体规划,分步实施。(附属幼儿园)