校纪委召开2018年党风廉政建设工作会议推进会

文章作者:  发布时间:2018-03-04  浏览次数:

3月3日上午,校纪委在行政楼D1605会议室召开会议,专题学习了《省属本科院校纪委工作规定(试行)》,部署推进2018年党风廉政建设工作会议,专题研究了2018年校纪检监察工作要点。校纪委书记吴菁主持会议并讲话。

吴菁对2018年的纪检监察工作提出要求:一要提高政治站位和政治觉悟,严格遵守政治纪律和政治规矩;二要把握工作重点,找准自身职责定位,做到多元监督不缺位,精准执纪不手软,严肃问责不留情,对违纪问题发现一起查处一起;三要加强组织领导,深化责任落实,推动我校全面从严治党主体责任和监督责任向基层延伸;四要加强自身建设,树立严格自律标杆,打铁必须自身硬,按照忠诚干净担当的要求,树立高校纪检监察干部“让党放心、师生信赖”的良好形象。

会上,校纪委副书记王春进解读了《如何读懂弄通赵乐际书记工作报告》。校办公室、宣传部、纪委办工作人员等参加了会议。(纪委办 练红珍)